05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИТ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР КАМЧАТКИ

Рустамов Дмитрий
Опубликовано 01:01 28 Марта 2000г.

В понедельник утром на Камчатке был убит вице-губернатор области Алексей Котляр.

В понедельник утром на Камчатке был убит вице-губернатор области Алексей Котляр.
Нападение на него было совершено в тот момент, когда он выходил из своей квартиры. В Дальневосточном региональном управлении по борьбе с оргпреступностью (РУБОП)прояснили картину преступления. Сначала Алексею Котляру плеснули в лицо кислотой, а затем нанесли несколько ударов тяжелым предметом по голове. После нападавшие скрылись. Вице-губернатора доставили в больницу, где он скончался, не приходя в сознание.
Особая жестокость преступления наводит правоохранительные органы на мысль о том, что тут замешаны личные мотивы. Кроме этого, рассматриваются версии, связанные с предыдущей деятельностью Алексея Котляра в качестве председателя районного комитета по управлению госимуществом, и нынешней его работой, имеющей непосредственное отношение к руководству областного комитета по управлению госимуществом.
Расследование убийства взято прокуратурой и УВД Камчатской области под особый контроль. К расследованию присоединились также сотрудники Дальневосточного управления по борьбе с оргпреступностью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников