26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАМЕЧАЕТСЯ ДИАЛОГ?
Принятый одним из первых новым президентом председатель Госдумы

НАМЕЧАЕТСЯ ДИАЛОГ?
Принятый одним из первых новым президентом председатель Госдумы Г.Селезнев отметил, что В.Путин является сторонником конструктивного сотрудничества с парламентом страны. Председатель палаты отметил, что во время встречи В.Путин высказался за то, чтобы "не распалять общество", и еще раз подчеркнул, что стране сейчас необходимо "конструктивное сотрудничество всех ветвей власти".
ПРОИГРЫВАТЬ НАДО УМЕТЬ
Глава ЦИК России Александр Вешняков заявил, что в ходе голосования серьезных нарушений, которые ставили бы под сомнение результаты выборов, не зафиксировано. Все идет в штатном режиме. Председатель ЦИК опроверг утверждение лидера КПРФ Геннадия Зюганова о фальсификации результатов голосования. "Когда человек проигрывает, надо проигрывать достойно", - заявил он. По мнению председателя ЦИК, заявление Г. Зюганова "просто несолидно для солидного политика".
АВТОРИТАРИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ
"Время политических авантюристов и экспериментаторов в России прошло". Так прокомментировал предварительные итоги выборов президента экс-премьер России Виктор Черномырдин. Он выразил надежду на то, что Владимир Путин подберет команду профессионалов. В. Черномырдин также заявил, что все тревоги относительно возможной "диктатуры" в России после победы В. Путина напрасны. "Диктатура закона" будет, а возврата к авторитаризму российское общество уже не примет никогда.
СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
В день выборов президента в Москве на избирательных участках за медицинской помощью обратились, по предварительным данным, 383 человека. 358, в том числе двум детям, медицинская помощь оказана амбулаторно, 23 госпитализированы, и двое скончались от острой сердечной недостаточности. В службе скорой помощи отметили, что за медицинской помощью на избирательных участках обращались в основном пожилые люди в возрасте от 50 до 80 лет по поводу гипертонических заболеваний.
ЛУЖКОВ УДОВЛЕТВОРЕН
Мэр Москвы Юрий Лужков выразил удовлетворение тем, что Владимир Путин побеждает уже в первом туре президентских выборов в России. Мэр удовлетворен тем, что россияне определились, что не нужно тратить деньги на еще одну избирательную кампанию. Кроме того, подчеркнул Ю. Лужков, надо наконец начинать работать. Он подчеркнул, что столичные власти будут делать все возможное, чтобы с В. Путиным сложились нормальные отношения. По словам московского мэра, В. Путин стремится взаимодействовать с Москвой.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.