28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЕГОДНЯ СЛЕДУЕТ ПОЗДРАВИТЬ ПУТИНА..."

Геннадий ЗЮГАНОВ:
Центризбирком явно поспешил с обнародованием предварительных

Геннадий ЗЮГАНОВ:
Центризбирком явно поспешил с обнародованием предварительных результатов выборов, основываясь на данных автоматизированной системы ГАС "Выборы". Эта система не прошла госприемку, и у Центризбиркома еще есть неделя для подсчета результатов голосования вручную. Созданная моим избирательным штабом параллельная система подсчета голосов в случае выявления массовых фальсификаций, чего нельзя исключить, направит соответствующие материалы в Центризбирком. Не исключаю вероятности того, что еще может быть проведен второй тур голосования на президентских выборах.
Аман ТУЛЕЕВ:
Сегодня следует поздравить Владимира Путина. Выборы были очень сложными и тяжелыми и стали больше походить на западные, когда идет не соревнование программ, а соревнование компромата. Но лимит времени у Владимира Путина ограничен. Пока что его авторитет держится за счет Чечни. В экономике же он ничего существенного не сделал.
Алексей ПОДБЕРЕЗКИН:
Избрание президента РФ в первом туре большинством голосов дает ему право с полной ответственностью действовать и на международной арене, и внутри страны. Важно и то, что избиратели демократическим путем поставили крест на десятилетии либеральных реформ. Ведь вместе Григорий Явлинский и Константин Титов получили всего около 7 процентов голосов. В России всегда будут сторонники либеральных реформ, но они никогда не будут силой, определяющей развитие государства.
Умар ДЖАБРАИЛОВ:
Раз выборы завершились именно так, значит, это было необходимо для страны. Люди сами сделали свой выбор. Теперь если что-то пойдет не так, им ругать некого. Раньше ругали Ельцина, теперь, прежде чем критиковать власть, каждый должен подойти к зеркалу и посмотреть в него. Ведь эту власть он выбрал себе сам.
Григорий ЯВЛИНСКИЙ:
Мы добились того, чего хотели: мы показали, что за нами стоят миллионы людей, которые поддерживают то, что мы говорим. Даже там, где работают только одни государственные телеканалы и невозможно доносить информацию до избирателей, там, где люди живут очень тяжело, все равно миллионы людей нас поддерживают. Эта поддержка - свершившийся факт.
Юрий СКУРАТОВ:
Почему я принял участие в выборах президента? Хотел привлечь внимание граждан к проблеме коррупции. Реальной борьбы с коррупцией с приходом Путина не будет.
Владимир ЖИРИНОВСКИЙ:
Пока нет намерения опротестовывать результаты президентских выборов. Жаль, что кандидаты в президенты не откликнулись на призыв и не выставили против Владимира Путина единого кандидата от объединенной оппозиции. Если бы мы объединились, 100 процентов - прошел бы объединенный кандидат.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.