28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСЧЕЗНЕМ, КАК ДИНОЗАВРЫ

А что, дорогой читатель, не нужна ли тебе десятикомнатная квартира с раздельным санузлом и

А что, дорогой читатель, не нужна ли тебе десятикомнатная квартира с раздельным санузлом и прекрасным, в хорошем смысле, полом? Настоящий паркет из полированной секвойи. Ванная отделана редкими видами полудрагоценных камней - от малахита до шлакобетона. Причем за все эти излишества платить не надо ни копейки. Соглашайся, читатель, по-хорошему. Не жди, пока за тобой придет группа захвата с вооруженной до зубов огнестрельной собакой породы маузершнауцер. Вмажут пару раз промеж красивых и умных глаз резиновой дубинкой для повышения внутричерепного ума - и как миленький согласишься даже на четырехэтажный особняк в городе Сочи. Еще спасибо скажешь за обрыдлый и глубоко личный бассейн с голубой водой под венецианскими окнами. И уж не обессудь, друг-читатель, к такому дому, как честный человек, ты просто обязан будешь взять парк площадью в 225 гектаров, сплошь засеянный криптомериями, олеандрами и дуплистыми кипарисами. А поскольку личность твоя, читатель, мне неистово симпатична, прими в подарок десять километров пляжей с кабинками для раздевания и фонтанчиками с питьевой водой.
В Москве сейчас (тайно и приватно, разумеется) проходит предварительная запись желающих получить в пожизненную собственность Крымский мост, памятник Петру Первому и зоопарк. Хозяин зоосада автоматически становится почетным главой всех местных приматов, включая горилл и орангутангов. Центробанк, Гохран и Музей изобразительных людей и животных искусств любой гражданин может получить в придачу.
Если ты дурак навроде некоторых, то можешь даже потребовать лично себе почтамт и вокзалы. Если кому не нравится столичный климат, то он свободно может отправиться на южный берег Северного флота. Там тебе выдадут под залог паспорта персональную атомную подводную лодку с ядерными ракетами. Зайдешь в кают-компанию, откроешь настежь кингстоны, ляжешь на диван и вдохнешь всеми легкими своего тяжелого организма военно-морской воздух.
Любители уединения могут выбрать себе города типа Владивостока или Магнитогорска, где они станут жить практически в одиночку. Худо ли: сам себе единогласно избранный в мощном порыве мэр и законодательная дума в одном лице! Страшно подумать, сколько хорошего можно принести лично себе при таком положении дел!
Короче, читатель, все, что я сейчас обещал тебе, - уже твое безо всякого базара слов. Конечно, и тебе придется кое-что сделать в желательном направлении. Прежде всего бросить курить, нюхать носом и жевать ртом табак в целях оздоровления внутреннего естества. Жалко до слез, любезнейший читатель, но с пьянкой тебе тоже придется обходиться, как с работой на общественных началах. Игнорировать вплоть до полного отвыкания нервной системы и всего позвоночника в целом. Жирной пищи - ни-ни! Спать только с открытой форточкой, если у вас она уже есть. Ежедневно минут по десять проводить в йоговской стойке на голове, каждую минуту выкрикивая лозунг: "Мир, труд, май!" Вместо телевизора рекомендуется смотреть на полные солнечные затмения и пролет строем НЛО.
Если ты, читатель, согласен выполнить все вышеизложенные условия, тогда наше дело обеспечено. Недавно секретарь Совета безопасности Сергей Иванов на расширенной коллегии Минздрава заявил, что, по научным прогнозам, к 2016 году естественная убыль населения у нас может достичь 8 миллионов человек, а к 2050-му - 20 миллионов. Это не считая умерших от передозировки водки "Посольская, куда подальше", поперхнувшихся печеными павлинами и упавших с Эйфелевой башни, ежели ее из Парижа перевезут в Москву.
- Иными словами, уже на рубеже 20-х годов Россия может выпасть из первой десятки самых населенных стран, а уже к середине ХХI века - потерять 16 процентов своего населения, - веско добавил господин секретарь.
Особую тревогу в Совбезе вызывает старение населения России за счет уменьшения числа детей. Нехватка молодежи, по мнению г-на Иванова, в конечном итоге приведет к снижению числа призывников, а это уже чревато для обороноспособности страны.
Автор данного фельетона из полностью некомпетентных и отчасти даже лживых источников выяснил, что сейчас активно обсуждается вопрос о призыве на военную службу граждан мужеского полу в возрасте от восьми месяцев, способных по состоянию здоровья носить, кроме соски, еще и гранатомет.
Возможно, эту меру удастся на какое-то время отодвинуть, если Минздрав совместно с Минторгом и Минсельхозпродом ужесточат правила ввоза табачных, алкогольных и генетически модифицированных продуктов. В странах Евросоюза, по словам С. Иванова, установлен трехлетний временный запрет на продажу продуктов с измененным генетическим кодом. Россия же, напротив, "открыла двери для подобной продукции, добровольно став полигоном для опытов", - отметил господин секретарь.
Так что, дорогой читатель, ты, главное дело, постарайся протянуть еще хотя бы десятка два-три лет, а там все мои посулы станут явью. Не дай, Бог, конечно.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.