24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Полиция Великобритании по надзору за безопасностью на ядерных объектах страны начала

*** Полиция Великобритании по надзору за безопасностью на ядерных объектах страны начала следствие по факту диверсии на крупнейшем в мире заводе по переработке радиоактивных отходов Селлафилд. Саботажники перерезали кабели питания системы управления реакторами.
*** Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации выразил обеспокоенность политикой эстонских властей в отношении этнических меньшинств.
*** Папа римский Иоанн Павел II возвратился в Рим из поездки по святым местам Ближнего Востока. За неделю паломничества он посетил Иорданию, Израиль и Палестину.
*** США намерены в ближайшие 15 лет модернизировать и сохранить в своем арсенале свыше 6 тыс. ядерных боеголовок - почти в два раза больше, чем предусмотрено подписанным с Россией Договором СНВ-2. Представитель администрации США пояснил, что их сокращение до установленного уровня не начнется до тех пор, пока российская Госдума не ратифицирует это соглашение.
*** "Надувательством" назвала председатель Европейского парламента Николь Фонтен принятие поправки к чилийской конституции о пожизненной юридической неприкосновенности генерала Аугусто Пиночета.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?