01 октября 2016г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА МОЗГИ И СОВЕСТЬ НАБЕКРЕНЬ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 28 Марта 2000г.

20-летняя Сандра О.В. недавно впервые села за руль своего новенького БМВ и привезла из

20-летняя Сандра О.В. недавно впервые села за руль своего новенького БМВ и привезла из Нидер-Беербаха в родной Дармштадт, пожалуй, самых дорогих для нее людей - дедушку и бабушку. В родительском доме тепло, по-семейному отпраздновали 75-летие деда, и непоздним вечером Сандра усадила пожилую чету в свой лимузин, чтоб отвезти домой. Путь лежал по пустынной в это время федеральной дороге N 3. Когда машина подъехала к пешеходному мосту, оттуда полетел 15-килограммовый булыжник и угодил точно в лобовое стекло. Девушка скончалась мгновенно, старики в тяжелом положении оказались в больнице.
Буквально через несколько минут с этого же путепровода булыжники обрушились еще на три машины. Сидевшая за рулем "мерседеса" 40-летняя Карин Р. погибла на месте, еще три пассажира находятся в критическом состоянии. Преступников задержали на следующий день. Ими оказались три парня 14, 17 и 18 лет - дети американских военнослужащих из расположенной неподалеку базы США.
Они тут же сознались и рассказали следователю, что "тренировались" несколько недель, бомбардируя булыжниками машины, заезжавшие на автомойку. Никто не остановил достаточно взрослых недоумков, и вот ушли из жизни ни в чем не повинные люди. Родители Сандры рано развелись, но мать с отцом одинаково сильно любили девочку, а дед с бабушкой просто обожали. Сандра прекрасно училась и после школы, желая побыстрее встать на ноги, не взялась за многолетнюю университетскую учебу, а пошла на специальные курсы референтов крупной лизинговой фирмы. Первый курс закончила с отличными оценками. Красавица, да еще с добрым сердцем. В некрологе друзья признались: "Сандра, нам стало пусто без тебя".
И вот только что арестована 10-летняя школьница, которая бросала кирпичи с путепровода над автобаном на окраине Берлина. Ее задержали в тот момент, когда кирпич пролетел буквально в сантиметрах от машины... полицейского патруля. Поговорили с ребенком и отдали родителям. Что делать? Всего десять лет от роду.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.