26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАНЬЯК ПРИБЫЛ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Сазонов Геннадий
Опубликовано 01:01 28 Марта 2000г.

Жители города Череповца были в ужасе, когда узнали, что в недостроенном здании кинотеатра

Жители города Череповца были в ужасе, когда узнали, что в недостроенном здании кинотеатра ребятишки обнаружили обезглавленные трупы двух девушек.
После опознания выяснилось, что жертвами неизвестного изувера стали студентки третьего курса училища искусств и художественных ремесел семнадцатилетние Башмакова и Кравцова. Каждой было нанесено по сорок ножевых ранений.
С помощью прибывших из Москвы и Питера сыщиков начали искать преступника. Последний раз подружек видели выходящими из кафе с двумя молодцами. Со слов очевидцев были составлены фотороботы, по которым продавщица коммерческой палатки затем опознала одного из парней. Задержанный рассказал, что оставил девушек в компании своего знакомого, который несколько дней назад освободился из тюрьмы.
Больше суток оперативники сидели в засаде, и наконец преступник был схвачен. 26-летний череповчанин во всем сознался. Сначала он завлек девушек на стройку и попытался их изнасиловать. Не вышло. Тогда он выхватил нож и начал кромсать спутниц. Головы их он потом отрезал и спрятал.
Как оказалось, девять лет тому назад маньяк с подельником напал на водителя автомашины - капитана милиции. Бандиты тогда милиционера убили, а тело сожгли вместе с машиной. Досрочно освободившись "за хорошее поведение", недавний зэк так и не смог "стать человеком" на воле.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.