06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫМОГАТЕЛИ СВОЕ ПОЛУЧИЛИ

Зиястинов Валерий
Опубликовано 01:01 28 Марта 2000г.

Коллегия присяжных Алтайского краевого суда признала 32-летнюю Елену Мишину и 35-летнего

Коллегия присяжных Алтайского краевого суда признала 32-летнюю Елену Мишину и 35-летнего Александра Осина виновными в совершении убийства с целью завладения квартирой...
Объектом преступления Мишина, Осин и Сергей Канатов выбрали одинокого попивающего хозяина квартиры Александра Пугачева. Прихватив с собой несколько бутылок водки, компаньоны завалились "в гости" к квартировладельцу. Сначала они его напоили до полусмерти, а затем на автомашине вывезли за город в лес. В чаще злоумышленники потребовали, чтобы Пугачев написал им доверенность на продажу квартиры, но тот отказался. Тогда его избили и бросили в сугроб, где он впоследствии от переохлаждения скончался.
Потом преступники вернулись на квартиру жертвы, нашли его паспорт и вклеили туда фотографию Осина. Как это ни странно, но злодеи смогли даже оформить необходимые для продажи документы у нотариуса. Зато вот покупатель попался дотошный - он и обнаружил подделку в паспорте.
По приговору суда Осин получил 9 лет лишения свободы в колонии особого режима, Мишина - 16 лет в колонии общего режима, а вот Канатов вынес себе приговор сам. Сотрудники милиции обнаружили его повешенным в камере предварительного заключения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников