04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БДИТЕЛЬНЫ ОЧЕНЬ

Вчера в Сочи на улице Гагарина у одного из подъездов дома N 8 было обнаружено устройство,

Вчера в Сочи на улице Гагарина у одного из подъездов дома N 8 было обнаружено устройство, напоминающее бомбу. Под скамейкой жильцы заметили пластиковую бутылку, в которую был вложен отрезок металлической трубы длиной 30 сантиметров и диаметром 4 сантиметра. В трубе находился порошок лимонного цвета, и оттуда тянулись два провода. Взрывотехники УВД Сочи вывезли находку за город и на момент передачи этой информации в газету еще занимались исследованием устройства. По предварительным предположениям специалистов, это - муляж. Кто-то пошутил...
На фоне последних событий, происшедших на юге страны, шутка более чем глупая. В Сочи, как и везде в регионе, предприняты повышенные меры безопасности: проверяется весь автотранспорт, въезжающий в город; особо охраняются вокзалы, аэропорт и здравницы курорта.
Чернов Игорь, соб. корр. "Труда". Сочи.
* * *
Основательный переполох случился на Челябинском почтамте, когда ровно в два часа дня из одной посылки раздалась... мусульманская молитва. Тревогу вызвало то, что на фоне громко звучащего намаза явственно различалось мерное тиканье.
Бдительные почтовики вызвали милицию. С соблюдением всех мер предосторожности посылка была вскрыта. Там находились будильник с необычным "звуковым оформлением" и инкрустированный в азиатском стиле нож. Как оказалось, солдат, проходящий службу в "горячей точке", послал такой вот подарок родным.
Леонидов Влад. Челябинск.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников