09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С "ГОРБУШКОЙ" ПОКОНЧЕНО

В ряде СМИ появились претендующие на сенсационность сообщения о якобы имеющих место

В ряде СМИ появились претендующие на сенсационность сообщения о якобы имеющих место расхождениях между отдельными членами правительства Москвы по поводу окончательного решения судьбы рынка аудио- и видеопродукции, известного под названием "Горбушка".
В редакцию поступило заявление пресс-центра мэрии, в котором говорится, что по данному вопросу 5 декабря 2000 года было принято постановление правительства Москвы. Оно является окончательным.
В парке у ДК им. Горбунова никогда не существовало официального рынка, а имела место лоточная торговля аудио- и видеопродукцией, зачастую пиратской. Теперь эта торговля запрещена. Всякие разговоры о ее возобновлении бесперспективны.
Что касается работы рынка на территории завода "Рубин", то этот вопрос рассматривается, решение будет принято только после реализации организационных и хозяйственных мер. В их числе, в частности, - подъезд и парковка машин, пути прохода к торговым местам больших масс покупателей, обеспечение нормальных условий торговли и т.д. Без решения этих вопросов правительство Москвы не считает возможным открытие рынка на территории завода "Рубин". Соответствующие распоряжения даны учреждениям и структурам столицы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников