03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВТОБАНК ГОТОВ К ОБЪЕДИНЕНИЮ

Пашковский Виктор
Опубликовано 01:01 28 Марта 2002г.
В последние месяцы в прессе обсуждается соглашение между Автобанком и финансовой корпорацией "НИКойл", недавно объединившейся с Промышленно-страховой компанией (ПСК), о стратегическом сотрудничестве и возможной покупке "НИКойлом" контрольного пакета акций банка.

Наибольшее число вопросов это соглашение вызывало тогда у персонала региональных филиалов Автобанка и клиентов отделений. На это руководители финансовой корпорации неоднократно заявляли, что в случае покупки большого пакета акций Автобанка и его подключении к альянсу "НИКойла" и ПСК они будут заинтересованы в сохранении клиентской базы, менеджмента и вообще стабильной работе региональных отделений.
О том, как возможное объединение отразится на клиентах нижегородского филиала Автобанка, рассказал его директор Олег Гринин. В частности, он заявил: "НИКойл" - одна из крупнейших финансовых компаний страны, имеющая высокий авторитет и рейтинг в российских и в зарубежных финансовых кругах. Автобанк - ведущий финансово-кредитный институт страны, обладающий солидной репутацией как в России, так и в Нижнем Новгороде. Объединение усилий двух ведущих компаний является положительной тенденцией, в первую очередь для клиентов Автобанка.
По словам Олега Гринина, объединяя свои усилия с "НИКойлом", Автобанк получает уникальные преимущества на рынке. Уже говорилось о том, что в рамках продвижения нового продуктового ряда клиентам будет предложен своего рода "финансовый супермаркет", позволяющий получать максимальное количество услуг в одном банке на очень выгодных условиях. Наши клиенты - и существующие, и потенциальные - очень заинтересованы в новых продуктах и уже начали проявлять к ним большой интерес.
В Нижнем Новгороде достаточно высока концентрация финансово-кредитных учреждений, имеющих практически одинаковый набор услуг. Поэтому внедрение новых технологий, появление новых интересных финансовых инструментов, недоступных ранее региональному рынку, вызывают повышенный интерес клиентов. "НИКойл" при этом получает возможность выхода на региональные рынки, используя современные банковские технологии работы с физическими лицами.
Солидная репутация двух компаний вследствие объединения усилий позволит еще более упрочить положение Автобанка и "НИКойла" на рынке, уверен Олег Гринин. Также очень важно, что "НИКойл" является одним из лидеров в области внутрикорпоративного PR и построения современной структуры управления бизнесом. Это одна из основных составляющих успешной работы на современном рынке, которая укрепляет имидж компании в глазах клиентов. Мы надеемся, что совместное сотрудничество с "НИКойлом" принесет гораздо большую пользу нашим нынешним клиентам, поможет привлечению новых и тем самым обеспечит дополнительные инвестиции в экономику региона.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников