09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШОЙ БЮСТ - ГАРАНТИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ?

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 28 Марта 2002г.

Немецкие специалисты утверждают, что повальное увлечение пластической хирургией пришло в

Немецкие специалисты утверждают, что повальное увлечение пластической хирургией пришло в Германию, как и многие другие модные явления, из Америки, где, дескать, лицо перекроить все равно, что волосы перекрасить. Так это или не так, но ФРГ захлестнула волна косметических операций. В прошлом году их число возросло сразу вдвое - под нож хирургов - творцов искусственной красоты добровольно легло около миллиона, главным образом женщин. Что самое удивительное, по мнению самого модного косметического хирурга Германии профессора Вернера Манго Линдау, половине его пациенток от 17 до 24 лет, когда юные фройлян еще прекрасны своей естественной красотой.
Первое место в борьбе с враждебными выпадами природы занимает стремление обзавестись новым, увеличенным бюстом. Почему? На этот вопрос дали ответ проведенные в Германии научные изыскания. "Секс на телевидении, в рекламе, на стеллажах газетных киосков - сегодня все продается через секс,-резюмирует профессор психологии Михаэль Тиль из Гамбурга. За главный эталон, обещающий успех в любом деле, выдаются молодые тела с безупречными формами. Эти картинки как бы врастают в головы людей с малолетства, и они слепо следуют потом увиденному, прочно вбитому в сознание." "Никто не должен исходить из того, что большая грудь,- добавляет профессор,- сама по себе может повернуть судьбу в лучшую сторону. Нужно иметь разум и прилагать силы, чтобы найти место в жизни".
Сотрудница международного выставочного центра в Кельне Бианка Шумахер, с которой журналистам по долгу службы частенько приходилось иметь дело, копила деньги на новую машину. Но затем 10 000 евро решила "вложить" в собственный бюст. "Я не долго думала, что выбрать,- говорит она, - для женщины красивый бюст гораздо важнее автомобиля. Кстати, мне уже не удалось встретить ее, как обычно, на последней международной выставке-ярмарке. Оказалось, внешне вполне симпатичная Бианка проложила себе новой грудью дорогу в фотомодели.
Каким же ударом для многих немок, которые уже потратили немалые деньги на операцию, станет известие о новом открытии американских медиков. Уже запущен в производство гель, увеличивающий грудь сразу на три дюйма (7,62см). После нескольких минут втирания вы получаете результат минимум на пять часов. Принцип действия чудо-геля прост: он вызывает резкий прилив крови к груди, что автоматически увеличивает молочные железы не менее чем на один размер. Стоит новинка всего 85 долларов, а один тюбик рассчитан на 30 аппликаций, которые можно делать три раза в день. По словам Дэвида Грина, главы британской дистрибьюторской фирмы, все сотрудницы его центра уже испытали гель на себе, результаты ошеломляют - грудь растет буквально на глазах.
Самое забавное, что узнавшие о новинке мужчины интересуются, не действует ли гель на другие части тела. Как выяснилось, с большим или меньшим эффектом, он работает повсеместно. Поэтому ажиотажный спрос будет не только у прекрасных дам, но и у сильной половины человечества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников