03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КАМНЕЙ

"Услышал о поясе "Физомед" от своего соседа, который за два месяца полностью избавился от

"Услышал о поясе "Физомед" от своего соседа, который за два месяца полностью избавился от камней в почках. Причем камни у него вышли мелким песком, практически не причиняя боли. Сам я страдаю мочекаменной болезнью уже 20 лет. За это время использовал все средства и методы, а камни как были, так и остались. Я бы тоже начал лечиться вашим чудо-поясом, только никак не пойму, как же он все-таки действует?"
- Никакого чуда здесь нет. Лечебное воздействие оказывают парафиносодержащие вставки пояса за счет парафина, обработанного по уникальной технологии производителя. Прошедший эту обработку парафин приобретает способность опосредованно воздействовать на внутреннюю структуру почечного камня. Связи, удерживающие этот камень, ослабевают и разрываются, а камешек начинает медленно осыпаться с поверхности и постепенно уже в виде песка выходит с током мочи наружу.
Таким образом, от камней в почках избавился ваш сосед. Если бы вы расспросили его поподробнее, то он наверняка, рассказал бы вам, как в процессе лечения у него неоднократно менялся цвет мочи (чаще всего это происходит через месяц после начала лечения). Она приобретает бурую окраску, появляются песчинки, соли. А после того как все фрагменты разрушенного камня отойдут и почки очистятся, цвет мочи вновь нормализуется. Но окончательное решение о прекращении лечения поясом "Физомед" вы должны принять лишь после УЗИ и консультации с урологом.
"Я, к сожалению, слишком поздно узнал о Вашем изобретении. Месяц назад мне сделали литотрипсию и раздробили камень на несколько фрагментов. Часть фрагментов отошла, а часть осталась. Может ли мне в этом случае помочь пояс "Физомед?"
- Да, вы можете использовать пояс "Физомед" в этом случае. Лечебный пояс "Физомед" способствует эффективному отхождению камней и после проведения литотрипсии. Во многих клиниках страны его обязательно рекомендуют после процедуры камнедробления. Благодаря поясу разрушенные части камня отходят во много раз быстрее и значительно менее болезненно. Кроме того, лечебный пояс "Физомед" - прекрасное профилактическое средство, при использовании которого практически сходит на нет вероятность повторного камнеобразования.
В адрес компании "Физомед" поступает много писем от урологов, использующих лечебный пояс "Физомед" в своей практике. Вот строчки из одного такого письма, которое написал врач из Красноярска:
"Впервые о поясе "Физомед" я узнал из "Медицинской газеты". Статья, написанная моими коллегами Павловым и Уваровой, убедила меня, и я ствл активно применять пояс. Результаты просто ошеломили. Через несколько месяцев после начала лечения мои пациенты действительно избавились от камней. Это произошло без травмы для почек, которую наносит хирургическая операция или литотрипсия. Приведу особенно поразивший меня случай с больной, которой недавно исполнилось 82 года. Через три недели после начала ношения у нее прекратились боли в пояснице, а через полтора месяца улучшился анализ мочи. Через четыре месяца УЗИ показало, что конкрементов в почках пациентки больше нет. И это после почти двадцати лет безрезультатного лечения другими методами. Теперь я с уверенностью рекомендую своим пожилым пациентам это медицинское средство, зная, что оно может принести только пользу".
- Я думаю, что это письмо не нуждается в комментариях. Лечебный пояс "Физомед" показан для всех возрастных категорий. Но мне особенно радостно за пожилых пациентов. За тех, кому в силу их возраста врач не может рекомендовать ни хирургическую операцию, ни литотрипсию. Теперь они могут полностью избавиться от камней в почках, вернуть себе здоровье и начать жизнь заново!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников