11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СПАСИБО" В КАРМАН НЕ ПОЛОЖИШЬ

Савин Е.
Статья «"СПАСИБО" В КАРМАН НЕ ПОЛОЖИШЬ»
из номера 056 за 28 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 28 Марта 2003г.

Уважаемая редакция! Пишут вам строители, занятые на восстановлении пострадавшего от

Уважаемая редакция! Пишут вам строители, занятые на восстановлении пострадавшего от прошлогоднего наводнения аула Хатукай. Все наши письма и жалобы к администрации ООО СК "Вега", руководителям Республики Адыгея и даже к президенту РФ остались без ответа. А суть вопроса в том, что в течение многих месяцев мы, строители, приехавшие помогать людям отстраивать жилье, испытываем бытовые и материальные трудности.
14 раз нам не выплачивали пайковые деньги, которые почему-то, по расчетам нашего руководства, составляют всего 50 рублей в сутки.
Строительство подходит к концу. Большинство семей справило новоселье, они счастливы. Приятно сознавать, что в этом есть и наша заслуга. Ну а нам-то как быть? Десятки людей остались без работы, без средств к существованию и вынуждены ютиться в уцелевших сараях, летних кухнях. Еду покупаем на деньги, заработанные вскапыванием огородов. Даже пустые бутылки ищем и сдаем.
Теперь, когда мы уже никому не нужны, ответ у нашего гендиректора Сергея Ганцевича один: "Денег нет". Постыдился бы так говорить, постоянно заглядывая, между прочим, "на огонек" в ресторан.
Так что теперь многие из нас, строителей, сто раз подумают, прежде чем согласиться помочь в восстановлении пострадавших объектов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников