19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ответ на якобы нарушение международных стандартов проведения выборов ЕС и Вашингтон приняли

В ответ на якобы нарушение международных стандартов проведения выборов ЕС и Вашингтон приняли решение ввести санкции против Минска. Представители Евросоюза заявили о необходимости немедленного освобождения из-под стражи всех задержанных оппозиционеров. Москва в новых санкциях участвовать не будет.
В Афганистане прекращено уголовное дело против Абделя Рахмана, которому грозила смертная казнь за принятие христианства. Ожидается, что Рахман в ближайшее время будет освобожден.
Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас заявил, что если новое правительство, сформированное радикальной группировкой ХАМАС, будет действовать вопреки интересам страны, то он готов вмешаться в ситуацию. Он также призвал представителей ХАМАС признать государство Израиль и уважать обязательства, данные ранее представителями Палестины.
Первая в мире частная ракета-носитель "Фалькон-1" с американским военным спутником "ТэкСэт-1" потерпела катастрофу. По данным специалистов, ракета была потеряна еще во время работы первой ступени. Стоимость ракеты составляет почти семь миллионов долларов.
В Шотландии вступил в силу закон о запрете на курение в общественных местах. Штраф за нарушение составляет 50 фунтов для физического лица и около 200 фунтов для владельца заведения, где курил нарушитель.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.