11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путину надоели разговоры

Жарков Василий
10:23 28 Марта 2006г.
Опубликовано 10:23 28 Марта 2006г.
Путину надоели разговоры

На состоявшемся накануне совещании с членами Правительства глава государства Владимир Путин обратился к министру экономического развития и торговли Герману Грефу с вопросом о том, когда будут сформулированы условия, при которых переработка древесины будет осуществляться на территории Российской Федерации.

"Сейчас весь вопрос заключается в принятии Лесного кодекса в третьем чтении в Государственной Думе. И после вступления его в силу, думаю, что все основные предпосылки будут у нас в наличии", - ответил Герман Греф.

"Надо, чтобы это были такие предпосылки, которые бы стимулировали переработку здесь, на территории России. Они должны быть энергичными. Мы будем сопли жевать здесь годами? Мы уже сколько говорим на эту тему, с 99-го года? Почти ничего не происходит. Только одни разговоры. Все это шуруют туда, не переставая, в огромных количествах. И ничего не сделано для того, чтобы стимулировать переработку на территории Российской Федерации. Из года в год. Я обращал внимание Правительства на этот вопрос уже несколько раз. И все только разговоры. Я понимаю, с чем это связано, и вы понимаете. Это связано с лоббированием экспортеров. Они думают о своих экономических интересах, а вы должны думать об интересах российского народа", - цитирует слова Главы государства ИА "СеверИнформ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников