03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Израиле повышены меры безопасности

Безрукова Людмила
11:58 28 Марта 2006г.
Опубликовано 11:58 28 Марта 2006г.
В Израиле повышены меры безопасности

В Израиле принимаются повышенные меры безопасности на фоне проходящих сегодня в стране внеочередных парламентских выборов.

Силы безопасности приведены в состояние повышенной готовности. Более 25 тыс сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих принимают участие в операции под кодовым названием "Срок 2006", сообщает ИТАР-ТАСС.

ТАк, например, в Иерусалиме в операции задействовано свыше 4 тысяч полицейских. На въездах во все города страны установлены блокпосты. Усилена охрана избирательных участков.

Также сообщается, что закрыты все границы с Палестинской автономией, палестинцам запрещено въезжать на территорию Израиля.

С понедельника на особом режиме несения службы также находятся и бригады "скорой помощи". Все эти меры связаны с многочисленными угрозами о готовящихся терактах. Служба общей безопасности Израиля располагала сведениями о 86 возможных атаках, 14 из которых имеют реальную угрозу. При этом указывается, что наибольшую опасность представляет палестинская радикальная группировка "Исламский джихад".

В 07:00 (09:00 мск) по всей стране открылись 8280 избирательных участков.

Исполняющий обязанности премьер-министра Израиля Эхуд Ольмерт одним из первых прибыл с супругой на избирательный участок, расположенный в одной из школ Иерусалима. Он призвал граждан страны идти на выборы.

С подобным призывом к израильтянам обратился и президент Моше Кацав. Он назвал эти выборы "одним из самых важных событий в истории Государства Израиль", охарактеризовав их как "референдум по ключевым направлениям внутренней и внешней политике страны".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников