06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Политолог: в коалиции "оранжевых" возможны неожиданные варианты

Безрукова Людмила
12:28 28 Марта 2006г.
Опубликовано 12:28 28 Марта 2006г.
Политолог: в коалиции "оранжевых" возможны неожиданные варианты

Заведующий отделом Украины и Крыма Института стран СНГ Кирилл Фролов проанализзиоровал возможные варианты коалиции, которые могут быть созданы в украинском парламенте. Эксперт отметил, что пауза в подписании соглашения об оранжевой коалиции между НСНУ, БЮТ и Соцпартией является одной из главных предвыборных интриг.

"Ющенко прекрасно понимает, что, сделав лидера БЮТ Юлию Тимошенко премьером, а председателя Соцпартии Александра Мороза - спикером, он выбывает из игры. Поэтому возможны самые неожиданные варианты", - убежден Кирилл Фролов.

"Интересно в связи с этим и то, какие отношения будут между Януковичем и Морозом, ведь социалисты выступают за политреформу и официальный статус русского языка", - передает "Росбалт" слова политолога.

Наталья Витренко, лидер одноименного украинского блока, не прошедшего, по предварительным данным, в парламент, отметила, что президент страны, вероятно, не хочет создавать коалицию с Блоком Юлии Тимошенко. По ее предположению, президент планирует объединиться с Януковичем, Литвиным и Морозом ("Партия регионов", "Народный блок Литвина" и Социалистическая партия соответственно).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников