07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Марию Шарапову назвали в числе десяти "самых сексапильных" женщин планеты

Волгин Юрий
12:50 28 Марта 2006г.
Опубликовано 12:50 28 Марта 2006г.
Марию Шарапову назвали в числе десяти "самых сексапильных" женщин планеты

Еще одно достижение - правда, не спортивное - может записать в свой актив российская теннисистка Мария Шарапова. По версии "мужского" американского журнала "Эф-эйч-эм", белокурая спортсменка вошла в десятку "самых сексапильных женщин мира". Соответствующий перечень, составленный на основе опроса читателей, журнал публикует в своем майском выпуске, который появится на прилавках газетных киосков в начале апреля.

19-летняя россиянка не поднялась /пока/ на первую ступеньку пьедестала "самых-самых" представительниц прекрасного пола, отмечает ИТАР-ТАСС. Лучшей в этом году оказалась актриса Скарлетт Йоханссон, снявшаяся в фильме "Трудности перевода" и других лентах. "Серебро" и "бронзу" получили ее коллеги по актерскому цеху Анжелина Джоли и Джессика Альба. За ними в соревновании читательских симпатий последовали Джессика Симпсон, Кира Найтли, Халле Берри, Дженни Маккарти, Шарапова, Кармен Электра и Тери Хэтчер.

В прошлом году Йоханссон, недавно вместе с Найтли снявшаяся обнаженной в компании американского модельера Тома Форда для обложки журнала "Вэнити фэйр", занимала лишь 9-ую строчку в списке "Эф-эйч-эм". На этот раз Джоли, не однажды называвшаяся супер-красавицей, вынуждена уступить Йоханссон высшую ступень "Олимпа сексапильности"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников