10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко придется объединиться с "оппортунистом" Ющенко

Волгин Юрий
13:51 28 Марта 2006г.
Опубликовано 13:51 28 Марта 2006г.
Тимошенко придется объединиться с "оппортунистом" Ющенко

Два основных соперника президента Виктора Ющенко на выборах в Верховную Раду сумели существенно укрепить свои позиции. Согласно предварительным результатам, лидер Партии регионов Виктор Янукович опережает своих соперников. На втором месте – партия бывшей соратницы Ющенко Юлии Тимошенко. Президент Украины пока находится на третьем месте.

Уже очевидно, что ни одна из партий не набирает большинства в парламенте и встает вопрос о создании коалиции. Переговоры на эту тему обещают быть очень сложными.

Как отмечает ВВС, сам Ющенко готов и хочет провести переговоры со всем партиями, которые претендуют на прохождение в парламент. В частности, было обнародовано желание Ющенко о создании коалиции "оранжевых сил".

Между тем, по мнению Тимошенко, Ющенко в последнее время производил впечатление оппортуниста, уцепившегося за власть. "Сначала он подписал соглашение с Януковичем, затем, после выборов, не стал отказываться от альянса с силами, связанными с прошлым. "Оранжевый" народ не захотел быть обманутым: проголосовав за Ющенко, потом получить в премьеры Януковича. Народ дал сигнал "стоп" кланам, обобравшим страну", - пояснила экс-премьер в интервью западным СМИ. Либеральные силы якобы даже уже договорились, что правительство возглавит лидер ведущей партии коалиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников