04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Где Лукашенко: глава государства здоров, глава государства работает

Жарков Василий
14:43 28 Марта 2006г.
Опубликовано 14:43 28 Марта 2006г.
Где Лукашенко: глава государства здоров, глава государства работает

Инаугурация президента Белоруссии Александра Лукашенко должна состояться в первой половине апреля, сообщил "Интерфаксу" секретарь Центризбиркома Белоруссии Николай Лозовик.

"ЦИК подвел официальные результаты выборов, а дату инаугурации определяет глава государства. Мы ожидаем, что это будет в первой половине апреля", - сказал Н.Лозовик.

Напомним, что ранее предполагалось, что инаугурация состоится 31 марта.

"Глава государства здоров, глава государства работает в соответствие с нормальным рабочим графиком, который сам и утвердил",- прокомментировали в пресс-службе белорусского президента тот факт, что Лукашенко не появляется перед публикой в течение восьми дней. Однако журналисты, которые работали во время выборов в Белоруссии, отмечают, что Лукашенко в последние дни выглядел усталым и появлялся на различных мероприятиях только в гриме.

Между тем недавно из Белоруссии пришло первое сообщение о том, чем занимается президент страны. ИНТЕРФАКС сообщает, что Александр Лукашенко провёл совещание по вопросам совершенствования структуры органов государственного управления, где поблагодарил правоохранительные органы за наведение порядка во время митингов протеста оппозиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников