08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко обеспокоена подсчетом голосов в Киеве

Безрукова Людмила
14:57 28 Марта 2006г.
Опубликовано 14:57 28 Марта 2006г.
Тимошенко обеспокоена подсчетом голосов в Киеве

Ситуация с подсчетом голосов в Киеве беспокоит представителей Блока Юлии Тимошенко (БЮТ).

В пресс-службе Киевского городского штаба БЮТ сообщили, что по информации, которой располагает штаб, многие окружные комиссии отказываются принимать протоколы участковых комиссий. На некоторых участках готовятся фальшивые протоколы, которые должны стать предметом для обжалования в суде.

Члены комиссий, которые представляют политические силы, которые не преодолели 3%-ный барьер, постоянно покидают комиссии. По словам представителей пресс-службы, и в результате несоблюдения кворума невозможен подсчет голосов. Из-за таких действий подсчет голосов в Киеве происходит самыми медленными на Украине темпами.

БЮТ заявляет, что такая ситуация не случайна. По информации уполномоченных представителей блока, некоторые члены комиссий и администрации получили приказ срывать выборы в Киеве.

По заявлению БЮТ, ответственность за возможный срыв выборов будет нести старая киевская власть, которая "делает все возможное, чтобы перечеркнуть волеизъявление киевлян на выборах в Верховную Раду и в местные органы власти в Киеве".

Сторонники Юлии Тимошенко призвали "как представителей власти, так и все политические силы обеспечить честный подсчет голосов в столице Украины".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников