09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лукашенко "работает с документами"

Жарков Василий
16:27 28 Марта 2006г.
Опубликовано 16:27 28 Марта 2006г.
Лукашенко "работает с документами"

Пресс-служба Александра Лукашенко сообщает, что с ним все в порядке и все эти дни он "работает с документами". Полит.ру напоминает, что такая формула применялась в отношении Бориса Ельцина, когда он был не в состоянии исполнять свои обязанности.

"Глава государства сейчас работает в соответствии с нормальным рабочим графиком, который им же самим утвержден", - сказали в пресс-службе. Более того, сегодня, по утверждению пресс-службы, у Лукашенко будет совещание. "Глава государства здоров, глава государства работает", - заключили в администрации президента.

В то же время работавшие в Белоруссии в дни выборов российские журналисты отмечают, что белорусский президент сильно нервничал, а на лице у него было очень много грима. "Уже в день выборов 19 марта он очень сильно нервничал. Я буквально могу сравнить два дня. Я была на участке номер 1, где голосовал Лукашенко, в этот день, и на следующий день на пресс-конференции он был уже другой. На нем действительно была тонна грима, но при этом заметно было, что у него огромные синяки под глазами, он нервничал, несколько раз буквально срывался на журналистов, особенно когда они задавали неудобные ему вопросы", - рассказала корреспондент "Эха Москвы" Марина Максимова. Шеф-редактор минской оппозиционной газеты "Народная воля" Светлана Калинкина отметила, что подобные "исчезновения" президента Белоруссии, как правило, происходят в тех случаях, когда он болеет или уезжает в отпуск и не хочет, чтобы об этом знали.

Напомним, что, результаты выборов поставили под сомнение лидеры ОБСЕ, ЕС, НАТО и США. Но Лукашенко никак не отреагировал на решение лидеров Евросоюза ввести санкции против него и чиновников, ответственных за проведение недемократичных выборов. Из Минска также не поступало никаких сообщений о том, что белорусский президент ответил на поздравления по случаю переизбрания его на новый срок. Государственные СМИ также практически ничего не сообщали о его последних действиях и решениях.

Так что же случилось? Почему инаугурация перенесена на середину апреля? Почему Лукашенко 8 дней не появляется на публике? Что же на самом деле случилось с главой Белоруссии?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников