10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко выступает за создание парламентской коалиции

Жарков Василий
17:04 28 Марта 2006г.
Опубликовано 17:04 28 Марта 2006г.
Министр обороны Украины Анатолий Гриценко выступает за создание парламентской коалиции

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко выступает за создание парламентской коалиции, которая будет работать на выполнение программы президента Украины Виктора Ющенко, сообщает пресс-служба Минобороны во вторник, передает ИНТЕРФАКС.

"Должно быть четко прописано: инициативы правительства и законодательные предложения президента должны автоматически поддерживаться коалицией, а, в свою очередь, законодательные инициативы коалиции не должны ветироваться правительством и президентом. Это нормальное сотрудничество, и у нас есть шанс его наладить. В противном случае, можно ожидать постоянных конфликтов", - передает слова своего руководителя пресс-служба Минобороны.

А.Гриценко также отметил, что в Украине будет очень сильная оппозиция при любых итогах голосования. По мнению министра, "ситуация в стране может быть стабильной при условии, если власть будет сильнее оппозиции".

А.Гриценко также отметил, что в партиях, которые не прошли в парламент, остается мощный кадровый потенциал, который, по его мнению, обязательно необходимо привлечь к работе в исполнительных органах власти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников