03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЯДЯ СТЕПА - ЧЕМПИОН!

Славин Марк
Опубликовано 01:01 28 Марта 2007г.

С золотом вернулись столичные милиционеры из Австралии, где завершились 12-е олимпийские игры

С золотом вернулись столичные милиционеры из Австралии, где завершились 12-е олимпийские игры среди пожарных и полицейских. Соревнования проходили в городе Аделаида. Полицейские, милиционеры и пожарные со всего мира соревновались между собой в самых популярных видах спорта - как зимних, так и летних. Играли в хоккей, боролись и, конечно, стреляли из разных видов оружия.
Всего наша команда завоевала 75 медалей и заняла первое общекомандное место. Причем результат оказался даже лучше прогнозируемого. Руководители ГУВД Москвы планировали, что наши стражи порядка возьмут 70 медалей различного достоинства.
Здесь стоит отметить, что в отличие от спортсменов основной олимпийской сборной наши милиционеры не сокращают количество медалей, а, наоборот, набирают вес в мировом спортивном сообществе. По сравнению с прошлыми играми, прошедшими в Барселоне четыре года назад, прогресс составил 36 медалей. Осталось только надеяться, что теперь все свои силы и знания наши милиционеры приложат на защиту правопорядка на улицах Москвы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников