08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Городские парковки перейдут на безналичный расчет до конца этого года.

Кудрикова Валентина
Опубликовано 01:01 28 Марта 2007г.

Безналичная парковка
Городские парковки перейдут на безналичный расчет до конца этого

Безналичная парковка
Городские парковки перейдут на безналичный расчет до конца этого года.
Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Юрием Лужковым. Системы расчетов будут полностью автоматизированы. Введением новшества на столичные парковки будет заниматься департамент транспорта и связи совместно с центром организации дорожного движения правительства Москвы и ОАО "Мосавтолегтранс".
Сокровища запретного города
У москвичей появился шанс познакомиться с бытом китайских императоров.
Выставка "Сокровища запретного города. Коллекции китайских императоров" открылась вчера в Москве. В экспозиции представлены произведения из всемирно известной коллекции пекинского императорского дворца - "Пурпурного запретного города".
Такая выставка проводится в российской столице впервые. Она состоит более чем из 60 уникальных произведений китайского искусства: символов императорской власти, атрибутов придворного церемониала, предметов дворцового обихода. Все они относятся к периоду правления династий Мин (1368-1644) и Цин (1644-1911). На выставке можно увидеть ритуальные бронзовые сосуды архаичных времен, письменные принадлежности императоров, изделия из нефрита, лака, фарфора, эмали, живописные свитки. Представлены также ритуальные парадные и повседневные одежды и украшения императоров, императриц и императорских наложниц высших рангов.
- Все это позволяет в красках, образах и формах увидеть предметную среду пекинского дворца, познакомиться с бытом и ритуалом императорского Китая, - сообщили "Труду" в пресс-службе музеев Московского Кремля.
Экспозиция продолжает долгосрочную программу музеев Московского Кремля и является ключевым музейным проектом открытого Года Китая в России. Выставка будет работать до 3 июня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников