17 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дукат намерен удерживать заложников до вечера

Налбандян Зураб
12:55 28 Марта 2007г.
Опубликовано 12:55 28 Марта 2007г.
Дукат намерен удерживать заложников до вечера

Как мы уже сообщали, экскурсия для детей обернулась террористическим актом. Доведенный до отчаяния директор учебного центра, в котором числятся 145 детей, вооружился гранатой, автоматом и пистолетом и вместе с сообщником удерживает детей в автобусе.

Таким образом, Джун Дукат намерен добиться от властей предоставления бедным детям жилья и бесплатного образования. Кроме того, своими действиями Дукат надеется произвести разонанс в обществе, привлечь как можно больше внимания людей к проблеме бедных детей.Для этого он намерен продержать детей в автобусе до вечера.

Напомним, что Джун Дукат (директор школы) выступил с резкой критикой в адрес коррупции на Филиппинах. Сенатор Рамон Ревилла, который лично знает Дуката, помогает в проведении переговоров. Ему было позволено зайти в автобус. По словам сенатора, владелец детского приюта Юн Дукат находится в крайне взвинченном состоянии.
Напомним, что Дукат заявил о том, что в первую очередь его волнуют дети, поэтому никакого вреда им он не причинит, первым огонь не откроет.

Ранее сообщалось о том, что директору школы даны гарантии выполнить его требования.

По некоторым данным, он уже был причастен к подобного рода акции около 20 лет назад. Тогда были захвачены двое священников. Преступники тоже угрожали взорвать гранаты, но они оказались муляжами.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?