11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дукат намерен удерживать заложников до вечера

Налбандян Зураб
12:55 28 Марта 2007г.
Опубликовано 12:55 28 Марта 2007г.
Дукат намерен удерживать заложников до вечера

Как мы уже сообщали, экскурсия для детей обернулась террористическим актом. Доведенный до отчаяния директор учебного центра, в котором числятся 145 детей, вооружился гранатой, автоматом и пистолетом и вместе с сообщником удерживает детей в автобусе.

Таким образом, Джун Дукат намерен добиться от властей предоставления бедным детям жилья и бесплатного образования. Кроме того, своими действиями Дукат надеется произвести разонанс в обществе, привлечь как можно больше внимания людей к проблеме бедных детей.Для этого он намерен продержать детей в автобусе до вечера.

Напомним, что Джун Дукат (директор школы) выступил с резкой критикой в адрес коррупции на Филиппинах. Сенатор Рамон Ревилла, который лично знает Дуката, помогает в проведении переговоров. Ему было позволено зайти в автобус. По словам сенатора, владелец детского приюта Юн Дукат находится в крайне взвинченном состоянии.
Напомним, что Дукат заявил о том, что в первую очередь его волнуют дети, поэтому никакого вреда им он не причинит, первым огонь не откроет.

Ранее сообщалось о том, что директору школы даны гарантии выполнить его требования.

По некоторым данным, он уже был причастен к подобного рода акции около 20 лет назад. Тогда были захвачены двое священников. Преступники тоже угрожали взорвать гранаты, но они оказались муляжами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников