07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дукат: Я люблю этих детей, и именно поэтому я здесь

Маковецкий Георгий
13:55 28 Марта 2007г.
Опубликовано 13:55 28 Марта 2007г.
Дукат: Я люблю этих детей, и именно поэтому я здесь

Захвативший в Маниле автобус с 30 школьниками Армандо Дукат готов сдаться, если помогут опекаемым им приютским детям, сообщает РИА «Новости». Владелец приюта Дукат потребовал перегнать автобус к зданию городского муниципалитета.
Дукат сказал, что намерен удерживать детей минимум до наступления ночи, однако сообщил, что едой запасся на двое суток.

С гранатой в руках отчаявшийся человек требует помощи детям. В самом деле, может, лучше взорвать несчастных детей, чем бедствовать…

Согласно одной информации, Дукат пытается обеспечить 145 детей жильем, по другим данным, у него проблемы со здоровьем после перенесенной две недели назад операции.

Напомним, что ранее из захваченного автобуса были освобождены один простудившийся ребенок и двое учителей. Однако в заложниках остается, по меньшей мере, 31 ребенок и ещё двое учителей. По некоторым сообщениям, большинство детей находится в возрасте от четырех до шести лет.

Дукат: "Я люблю этих детей, и именно поэтому я здесь", - заявил он в интервью филиппинской радиостанции DZMM по мобильному телефону. "Вы можете быть уверены в том, что я не могу нанести вред детям. И если мне придется пролить кровь, то я не буду первым, кто откроет огонь", - сказал он.

Никто из детей не пострадал, кондиционер в стоящем под лучами тропического солнца автобусе работает нормально.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников