03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

28 МАРТА

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 28 Марта 2008г.

Овен Если предложат командировку, не отказывайтесь - сможете поработать в свободной обстановке.

Овен Если предложат командировку, не отказывайтесь - сможете поработать в свободной обстановке. Заранее оговорите с начальством все финансовые вопросы.
Телец Пора переключиться на новые дела, развеяться. Чтобы снять напряжение последних дней, вам понадобятся экстремальные развлечения, может быть, поездки.
Близнецы Звезды благосклонны к вашим финансовым делам и карьере. Единственное, что сегодня может выбить из колеи, - это вмешательство вышестоящих инстанций.
Рак Лучше подстраховать сегодня свои дела, связанные с зарубежными партнерами. Во второй половине дня можете рассчитывать на помощь коллег.
Лев Старые долгосрочные проекты порадуют прибылью. Есть смысл вложить средства в их расширение и развитие. О своих коммерческих проектах не распространяйтесь.
Дева Непросто складываются отношения с деловыми партнерами - отстаивать свою правоту придется в спорах. Аргументы ищите в законодательных документах.
Весы На работе довольно свободная обстановка. Начальство благосклонно к вашим начинаниям и не против того, чтобы поддержать вас материально.
Скорпион Направьте усилия на расширение своих профессиональных возможностей. Возьмитесь за изучение языков. Хорошее время для оформления виз.
Стрелец Не лучшее время для смены имиджа и отправления резюме. От собеседований сегодня лучше отказаться - можете произвести не то впечатление.
Козерог Хорошее время для развития деловых отношений, намечаются очень выгодные контракты. Однако стоит проверить надежность компании.
Водолей На работе грядут перемены. На вашей личной зарплате это никак не отразится, но перемены могут коснуться и каких-то социальных пакетов и привилегий.
Рыбы С проявлением инициативы не спешите - дожидайтесь указаний сверху. А вот покупка бытовой техники порадует - она прослужит долго.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников