21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суд признал законным арест денег бывшей жены Джигарханяна

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:50 28 Марта 2018г.
Опубликовано 15:50 28 Марта 2018г.
Обеспечительный арест наложен на один миллион рублей, которые хранились в банковской ячейке Виталины Цымбалюк-Романовской

Московский городской суд отклонил жалобу бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской на выемку из ячейки банка одного миллиона рублей в рамках дела о незаконном публичном распространении личных сведений. Об этом сообщает РИА Новости.

«Апелляционную жалобу оставить без удовлетворения», — огласила решение судья Екатерина Цвелева.

Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова в ходе рассмотрения жалобы заявила, что выемка денег из ячейки была произведена незаконно, так как санкция статьи, по которой обвиняют её подзащитную, предполагает арест средств на сумму не более 200 тысяч рублей. На законности выемки настаивала прокуратура.

Обеспечительный арест на деньги из банковской ячейки, принадлежащей Цымбалюк-Романовской, был наложен 29 ноября 2017 года Черемушкинским районным судом.

Бывшую супругу Джигарханяна обвиняют в нарушении тайны личной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ). Как рассказал адвокат актера Евгений Парфенов, «установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия». Цымбалюк-Романовская находится под подпиской о невыезде.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего Джигарханяна и 38-летней Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября прошлого года актер попал в больницу. Вскоре после этого он заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли». Затем Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора Театра под руководством Джигарханяна. Позже пара расторгла брак.

Гость 04 Апреля 2018, 13:44
Эх Виталина.....За все в жизни надо платить.... Лучше отдай то что не твое, ведь не твое же!!!!! И живи .....
Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?