В Питере загорелся автосалон

Фото с сайта «Водитель Петербурга»
trud.ru
16:23 28 Марта 2018г.
Опубликовано 16:23 28 Марта 2018г.

Площадь возгорания составляет 500 квадратных метров, информации о жертвах и пострадавших не поступало


Крупный пожар произошел в здании автосалона «Рольф Лахта» в Санкт-Петербурге. Данных о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Как сообщает телеканал Piter.tv, инцидент произошел днем в среду, 28 марта, в доме №103 по улице Савушкина в Приморском районе города. Как сообщают очевидцы, огонь вспыхнул на первом этаже автосалона, в ремонтной зоне. По данным МЧС, загорелся склад с автомобильными запчастями.

Первая бригада пожарных приступила к ликвидации возгорания через девять минут после того, как в 15.20 получено сообщение о пожаре. Сначала ему был присвоен номер сложности 1-бис. Портал «Водитель Петербурга» сообщает, что к 16.00 его повысили до второго. К этому времени площадь возгорания составила около 500 квадратных метров. На месте работают 24 единицы техники и 107 человек.

Из горящего здания эвакуированы 100 человек. О пострадавших, на данный момент, не сообщается. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Автосалон «Рольф» является официальным дилером автомобилей марки Hyundai. Кроме того, в здании находится крупный салон поддержаных авто «BlueFish».

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?