Новые видео Парфенова и Дудя исчезли с YouTube

Изображение из открытых источников
09:18 28 Марта 2019г.
Опубликовано 09:18 28 Марта 2019г.

Как пояснила администрация, записи были удалены вследствие нарушения условий использования портала


Администрация видеохостинга YouTube удалила последние опубликованные на ресурсе видеоролики журналиста Леонида Парфенова и блогера Юрия Дудя. Об этом сообщает Telegram-канал «Жизнь Ютуб».

В пояснении сказано, что записи были удалены вследствие нарушения условий использования портала – каких именно, не уточняется. Сервис, в частности, требует предупреждать о содержании рекламы в роликах и включать этот параметр в настройках.

На прошлой неделе Леонид Парфенов разместил на своем канале Parfenon новый выпуск возобновленного авторского проекта «Намедни». Он был посвящен событиям 1946 года и должен был стать первым в цикле «1946–1951». Продолжительность ролика составляет 35 минут. Оно пока доступно в социальных сетях - например, во «ВКонтакте».

А очередная серия проекта «вДудь» блогера Юрия Дудя была опубликована 20 марта. Гостем блогера стал телеведущий, бывший резидент Comedy Club Таир Мамедов. В своем интервью он рассказал об отношении к присоединению Крыма, к митингам протеста и к русскому менталитету. Он также поведал о своих фильмах, съемках и коллегах. Дудь выложил ролик и в своем сообществе во «ВКонтакте».

Юрий Дудь берет интервью у известных людей из различных сфер. Блогер задает собеседникам откровенные вопросы с использованием нецензурной лексики.

Программа Леонида Парфенова «Намедни» выходила в 1990-е годы на телеканале НТВ. Она стала основой исторических книг, которые впоследствии написал журналист.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.