Начальство вступилось за педиатра после фото в нижнем белье

Фото: globallookpress.com

Сама врач детской поликлиники Кинешмы Анастасия Орлова заверила, что просто хотела примерить новый образ, а на работу одевается сдержанно


Заведующая отделением городской детской поликлиники Кинешмы Елена Смирнова заявила, что не станет увольнять врача-педиатра Анастасию Орлову, которая опубликовала в интернете свою фотографию в нижнем белье.

«Конечно, будет работать. Родители (с претензиями – прим. ред.) ко мне не обращались», - сказала Смирнова в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

По словам заведующей, отрицательная реакция пользователей на фотосессию медика ней непонятна. Смирнова отметила, что врач этим фактом расстроена.

Ранее фотограф Елена Щеголева опубликовала в инстаграме откровенные снимки педиатра, запечатлевшие Орлову в нижнем белье. Они вызвали волну негодования со стороны пользователей. При этом из актуальных комментариев следует, что абсолютное большинство пользователей фото врача одобряют и ее поддерживают.

Сама Орлова объяснила, что ей захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ, а на работу она одевается сдержанно. Врач также предложила возмутившимся комментаторам прийти к ней на прием и высказать все претензии ей в лицо.

Ранее сообщалось об увольнении барнаульской учительницы Татьяны Кувшинниковой, которая опубликовала свою фотографию в купальнике.

Позже министр образования Алтайского края Максим Костенко предложил педагогу вернуться к работе по специальности. Он подчеркнул, что школы нуждаются в учителях, которые пропагандируют здоровый образ жизни. Он пригласил Кувшинникову на прием в министерство и пообещал предложить ей «достойные вакансии».

В фотографии министр не усмотрел ничего предосудительного. При этом он констатировал, что противоречия между поколениями «были, есть и будут».

Сама Кувшинникова заявила, что на работу в государственную школу больше не пойдет.

Гость 29 Марта 2019, 11:16
красивая женщина и красивая фигура, всё при ней, есть что показать! молодец.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.