Родные поэта-песенника Добронравова опровергли сведения о его госпитализации

Фото: globallookpress.com
21:59 28 Марта 2019г.
Опубликовано 21:59 28 Марта 2019г.

Источник, близкий к семье литератора, сообщил TRUD.RU, что автор «Беловежской пущи» и «Птицы счастья» находится дома в добром здравии 


Информация о том, что один из самых известных российских и советских поэтов-песенников, 90-летний Николай Добронравов, попал в больницу, не соответствует действительности. Об этом журналистам TRUD.RU рассказал источник, близкий к семье Николая Николаевича.

Как сообщили информатору родственники поэта, с Добронравовым все в порядке, он хорошо себя чувствует и находится дома.

Ранее, днем 28 марта, в СМИ появилась информация, что Добронравов был экстренно доставлен в клинику. Как утверждали в прессе, несколько дней назад у поэта ухудшилось самочувствие, он вынужден был обратиться за помощью к врачам и теперь проходит лечение в стационаре.

Николай Добронравов – супруг известного советского композитора Александры Пахмутовой и автор стихов множества эстрадных хитов: «Птица счастья», «Беловежская пуща», «Я не могу иначе», «Трус не играет в хоккей», «И вновь продолжается бой» и десятков других. Помимо Пахмутовой, музыку на стихи Добронравова писали такие композиторы, как Микаэл Таривердиев, Арно Бабаджанян, Полад Бюль-Бюль Оглы, Евгений Мартынов, Муслим Магомаев и многие другие. 

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.