Еще 228 случаев заражения коронавирусом выявлены в России

Фото: © Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com
13:01 28 Марта 2020г.
Опубликовано 13:01 28 Марта 2020г.

114 новых случаев выявлено в Москве


228 новых случаев заражения коронавирусом нового типа COVID-19 выявлены в России за сутки, сообщает оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции России. Общее число случаев по состоянию на субботу составляет 1264.

Эпидемией затронуты уже 62 региона страны. Из новых случаев 114 зарегистрированы в Москве, 36 новых заболевших выявлены в Московской области, еще 11 – в Санкт-Петербурге. Восемь случаев заражения выявлено в Краснодарском крае, шесть – в республике Бурятия, пять – в Ивановской области. В Ленинградской, Свердловской, Сахалинской, Челябинской областях и Красноярском крае – по четыре новых зараженных. В Калининградской, Липецкой, Нижегородской, Тульской областях и Татарстане выявлено по три новых случая. В Чечне, Оренбургской и Новосибирской областях – по два новых заболевших, в Брянской, Костромской, Смоленской, Саратовской областях, в Пермском крае, Адыгее и Крыму – по одному.

По данным штаба, всего выявлено четыре летальных исхода. Напомним, ранее сообщалось о смерти от коронавируса пациента в Оренбургской области.

Также за сутки из больниц выписали четырех пациентов: выздоровели два человека в Тверской области, один пациент в Самарской области и еще один – в Томской. Количество выздоровевших в России составляет 49 человек.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?