«Первый канал» покажет интервью Познера с Лимоновым

Фото: © Photoagency Interpress, globallookpress.com
13:46 28 Марта 2020г.
Опубликовано 13:46 28 Марта 2020г.

Интервью было записано еще в 2018 году, но в эфир никогда раньше не выходило


«Первый канал» покажет интервью Владимира Познера с Эдуардом Лимоновым, которое никогда не выходило в эфир, сообщает агентство «Интерфакс». Беседа, записанная в 2018 году, выйдет в эфир в программе «Познер» 30 марта.

«17 марта 2020 года ушел из жизни писатель, поэт, публицист, российский политический деятель Эдуард Лимонов. В память о нем «Первый канал» покажет запись интервью, которое Эдуард Лимонов дал Владимиру Познеру», - говорится в сообщении на сайте телеведущего.

О том, что Эдуард Лимонов дал интервью Владимиру Познеру, стало известно из сообщения самого Лимонова, опубликованного в 2018 году в «Живом журнале». Стало известно, что программу должны были показать в июне 2018 года, но в эфир она так и не вышла. Позднее телеведущий подтвердил факт интервью и рассказал, что оно должно было быть показано по «Первому» 18 июня, но программу сняли с эфира по неизвестным ему причинам. Позднее «Первый канал» пояснил, что интервью убрали из эфира из-за изменения сетки вещания в связи с Чемпионатом мира по футболу 2018.

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов скончался 17 марта в возрасте 77 лет. В последние годы жизни он боролся с онкологическим заболеванием; по некоторым данным, причиной смерти Лимонова стали осложнения после операции.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?