В Москве два друга на самоизоляции устроили поножовщину

Фото: © Demian Stringer, globallookpress.com
16:25 28 Марта 2020г.
Опубликовано 16:25 28 Марта 2020г.

Одному из участников конфликта понадобилась медицинская помощь


В Москве два друга, проживающих в одной квартире, устроили драку с применением холодного оружия на фоне самоизоляции, сообщает телеканал 360. О поножовщине между двумя друзьями рассказала девушка одного из них.

По ее словам, оба молодых человека были спортсменами и готовились к соревнованиям, которые отменили из-за эпидемии коронавируса нового типа. Лучшие друзья проживали вместе в квартире на улице Москвы. В последнее время оба проводили много времени дома из-за сложившейся в стране ситуации.

Как рассказала девушка одного из участников драки по имени Кирилл, конфликт между друзьями начался на пустом месте. Сосед внезапно начал выяснять отношения и вести себя агрессивно. «Даниил спал на нашей кровати. Мы попросили перелечь его. В итоге он с дикими глазами начал бить Кирилла. Он с ума, похоже, сошел! Начал сносить мебель, нашел где-то нож, в итоге они начали бороться с этим ножом. Он не успокаивался», - рассказала она.

В результате драки одному из ее участников понадобилась помощь врачей: Кирилла госпитализировали в Боткинскую больницу с ножевыми ранениями. В настоящее время идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?