26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРЫМ ПОЗВАЛ НА КАРНАВАЛ

Дешкова Ирина
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2001г.
Летняя столица Крыма Ялта - в ожидании праздничного многолюдья. С 1 по 10 мая здесь впервые пройдет "Кинокарнавал" "Крым-2001".

Что такое "Кинокарнавал"? Это не профессиональный смотр, не фестиваль. Это праздник для всех. Это роскошь человеческого общения. Это встречи с любимыми артистами театра и кино, в числе которых Армен Джигарханян, Игорь Дмитриев, Михаил Боярский, Игорь Скляр, гала-концерты с участием звезд эстрады: Вячеслава Добрынина, Игоря Корнелюка, Марины Цхай. Это выход "в живой эфир" популярной телевизионной программы Юрия Стоянова и Ильи Алейникова, которая так и называется -"Городок" на набережной", это "Юморина" во главе с Семеном Альтовым.
Свой особый день будет иметь президент "Кинокарнавала" - один из главных инициаторов его проведения, известный кинодраматург и популярный телеведущий Виктор Мережко. А в преддверии праздника 9 Мая пройдет день фильмов, посвященных Великой Отечественной войне. Не случайно желанными гостями Ялты станут ветераны войны и труда, в том числе группа из 56 человек из Татарстана. В их честь пройдет военно-спортивный праздник, выступят духовые оркестры.
Не забыта и детвора. Специальный день "Артека" предполагает забавные конкурсы, игры, цирковое представление. По задумке организаторов в "Кинокарнавале" причудливо смешиваются самые разные жанры и виды искусств. Но главным будет именно кино. И не просто кино, а наше - любимое отечественное. Кино- и видеопоказы пройдут в домах отдыха и санаториях, в ялтинских кинотеатрах и даже на огромном экране, разместившемся у эстрады на морской набережной. Программа этого нового оригинального по своей сути праздника настолько разнообразна, что выглядит привлекательной для любого зрителя. Каждый сможет получить свой заряд веселья, а значит, и здоровья.
Многочисленные крымские здравницы тоже участвуют в "Кинокарнавале". Благодаря его генеральному продюсеру - санаторно-курортному объединению "Здоровье", самому крупному российскому туроператору по Крыму - туда приедет множество гостей. Пожилым людям, детям, группам туристов компания предоставляет гибкую систему скидок.
Совместно с продюсерским центром "Аметист" объединение "Здоровье" сделает все возможное, чтобы праздник удался. Значительную поддержку в его подготовке и проведении оказала Верховная Рада Автономной республики Крым.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?