02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин прибыл в резиденцию президента Израиля

Смоленский Михаил
15:02 28 Апреля 2005г.
Опубликовано 15:02 28 Апреля 2005г.
Путин прибыл в резиденцию президента Израиля

Владимир Путин прибыл в резиденцию президента Израиля Моше Кацава. Президента России встречали с почeтным караулом. Были исполнены гимны двух стран. В Израиле отмечают, что российско-израильские отношения значительно улучшились в последние годы. В настоящее время Владимир Путин ведeт переговоры с Моше Кацавой в узком составе.

Путин прибыл в Израиль накануне. Вечером он посетил Старый город, побывал в храме Воскресения Христова, на Гробе Господнем и на Голгофе - место, где был распят Иисус Христос.

В Израиле визит российского лидера называют историческим. На встрече с российскими журналистами в конце марта Шарон сообщил, что с президентом РФ его «связывают очень хорошие отношения». «По многим вопросам я понимаю президента России лучше, чем другие западные политики», - отметил он.

Глава российского государства остановился в гостинице "Цитадель Давида", которая расположена у Яффских ворот Старого города. Они открывают главную дорогу на Запад и названы по имени древнего филистимлянского порта, ныне являющегося частью города Тель-Авив-Яффо. В связи с визитом президента РФ, который совпал с праздником Песах, израильская полиция работает в состоянии повышенной боевой готовности. В городе усилены меры безопасности - на улицах дислоцированы сотни полицейских.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников