12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДНЫЕ" ДЕТКИ ПОШАЛИЛИ

Филиппок Оксана
Статья «"ЗВЕЗДНЫЕ" ДЕТКИ ПОШАЛИЛИ»
из номера 075 за 28 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2005г.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы при деле было. Видимо, вспомнив об этом, известные "тусовщики" столицы устроили для своих чад в минувшие выходные вечеринку под названием "Шалости "звездных" семей".

Своих отпрысков для знакомства друг с другом и для развлечений привели Николай Трубач, Феликс Церикати, Кирилл Андреев (группа "Иванушки-Int"), телеведущие Яна Поплавская, Ольга Грозная, Лариса Вербицкая, актрисы Ирина Лачина, Елена Проклова, Юля Ромашина, Ольга Машная...
Детям были предоставлены игровые автоматы, которые, впрочем, их не очень заинтересовали. Зато всякие "стимуляторы" и "стрелялки" очень приглянулись папам. Так, Кирилл Андреев вместе с Сергеем Гинзбургом, мужем Яны Поплавской, отправили жен с детьми в детскую комнату, где расположены разные лабиринты, а сами затеяли нешуточный бой и гонки на водных мотоциклах. Лола, жена Кирилла, смогла оторвать его от автоматов лишь уговорами поболеть за ребенка.
Между тем дети и взрослые разделились на две команды. Для них были приготовлены различные конкурсы - прыжки на огромных надувных мячах, перетягивание каната, "угадай мелодию" из мультипликационных фильмов т.д. За каждую победу выдавали апельсины.
И кто, вы думаете, победил? Конечно, дети. Не потому, что им взрослые поддавались. Просто они более находчивые и шустрые. Например, когда в финале вечеринки вынесли огромный торт со свечами, его даже поставить не успели на стол, как ребятишки задули свечи. А одна маленькая девочка схватила свечку и быстро ее съела, пока никто не видит.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.