07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ МУЖИКИ СВО..?

Розонова Софья
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2005г.
Похоже, назревает очередная "звездная" семейная драма. О своем намерении развестись с изменником-мужем Александром Иратовым заявила недавно певица Алена Апина. Впрочем, немного подумав, переменила решение и теперь собирается "бороться за свою семью".

Александр Иратов, вероятно, вообще решил круто изменить свою жизнь. Как удалось выяснить корреспонденту "Труда", Александр, долгое время возглавлявший дирекцию музыкальных программ ТВЦ, не так давно оставил занимаемую должность и полностью переключил свое внимание на кино. Совместно с продюсером Леонидом Ланда он основал кинокомпанию "Игла" с намерением занять прочные позиции на этом рынке. Первой их работой стал двухсерийный фильм "Убить Белку", где Апина не только спела, но и сыграла главную роль.
Сейчас снимается второй фильм новоиспеченного кинопродюсера - "Девочка с Севера" (мы уже писали об этом в одном из прошлых номеров. - Прим. авт.). Однако на сей раз Алене досталась всего лишь эпизодическая роль проводницы. Впрочем, по ее словам, у нее никогда не было "киношных" амбиций, свои актерские способности она оценивает адекватно и на главную роль - юной певицы, мечтающей стать "звездой", - не претендовала. А досталась эта роль молодой студентке Школы-студии МХТ, 18-летней Ренате Пиотровски. Но Алена, вероятно, была уверена, что уж во всяком случае все музыкальные композиции в новом фильме мужа будет исполнять она. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что у Ренаты оказались довольно неплохие вокальные данные и Иратов доверил пение юному дарованию.
Апина, по словам знакомых, всегда болезненно и негативно относилась к тому, чтобы ее муж занимался продюсированием кого-либо еще, помимо нее самой. Поэтому последней каплей в ее чаше терпения стало известие о том, что Иратов решил заняться раскруткой молодой певицы. Кроме того, по слухам, съемочный день Александр и Рената порой заканчивали в каком-нибудь ресторане...
Пока супруги воздерживаются от комментариев. Александр в Москве бывает крайне редко, все больше в Лондоне, на съемках. Алена выдерживает паузу. Впрочем, некоторые поговаривают, что семейная разборка затеяна певицей и продюсером специально, с целью отвести лишние разговоры об уходе (или увольнении) Иратова с ТВЦ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников