14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАВНЕНИЕ НА "МАЯК"

Шахина Татьяна
Статья «РАВНЕНИЕ НА "МАЯК"»
из номера 075 за 28 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2005г.
Радиостанция "Маяк" стала рекордсменом по числу номинаций и наград профессиональной премии "Радиомания-2005".

Торжественная церемония вручения премии "Радиомания-2005" состоялась в концертном зале "Россия". Премия, учрежденная Медиа Союзом и Министерством РФ по связи и информатизации, на сегодняшний день является самой престижной профессиональной наградой в области радио в России.
В нынешнем году на соискание премии было представлено 269 работ от 119 радиостанций из 47 городов страны. Лучшие из лучших получили заслуженные "Золотые микрофоны" - почетный знак лауреата премии "Радиомания". Победа в трех номинацих на счету у радиостанции "Авторадио". Награды получили "Радио России", "Русское радио", "Европа Плюс", "Ретро FM" и региональные станции.
Но больше всего "Золотых микрофонов" нынешний конкурс принес радиостанции "Маяк". Радио, чьи позывные звучат в эфире не один десяток лет, номинировалось в девяти (!) и стала обладателем четырех высших наград.
Ведущий программы "Шоу" ("Маяк-24") Дмитрий Губин получил свой "микрофон" за интеллектуальные "состязания" в эфире с мастером отечественной тележурналистики Владимиром Познером. В номинации "Просветительская программа" лучшей признана передача "Спорная музыка" Галины Вишневской. Приз за "Лучшую детскую программу" вручен Марине Перелешиной и ее программе "Домашнее чтение".
Но более всего "маяковцев" порадовала их молодая коллега Екатерина Некрасова. Журналистке 26 лет, но она стала достойной соперницей радиоасам других компаний. За серию репортажей "Киев - оранжевый маршрут" о событиях на Украине Екатерина получила приз в одной из самых престижных номинаций - "Лучший репортер" года.
В юбилей Великой Победы "Радиомания" не могла не вспомнить своих ветеранов. Радиожурналисты получили "Золотые микрофоны" за особые заслуги в военные годы, а премию в номинации "Радиолегенда" жюри без споров присудило радио блокадного Ленинграда.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.