07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ЛЕЧИТЬСЯ?

Возчикова Ольга
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2005г.
Большинство представителей сильного пола не любят лечиться, тем более заниматься профилактикой болезней. Даже если речь идет о мужских проблемах (хронический простатит, аденома предстательной железы, эректильная дисфункция). Эти проблемы не решаются в одночасье, они требуют большого терпения. Чего мужчинам как раз и не хватает. Поколениями излечивали мужские недуги дикорастущим растением Алтайских гор - копеечником (народное название - красный корень). Его настаивали на водке, добавляли в чай. Лечиться так считалось по-мужски. И сегодня настойка "Красный корень", которую выпускает только фармацевтическая компания "Эвалар", остается идеальным средством от мужских недугов и проблем. Правильно о нем говорят: "Проверено веками - доказано врачами". О том, насколько эффективна настойка "Красный корень", рассказывает кандидат медицинских наук, доцент кафедры Алтайского медуниверситета Борис Иванович КОЗЛОВ:

- Действие настойки "Красный корень" мы начали изучать два года назад на пациентах с хроническим простатитом и аденомой предстательной железы 2-й и 3-й степени. В исследуемых группах было по 60 человек в возрасте от 20 до 70 лет. В течение полутора месяцев больные принимали по 1 чайной ложке препарата два раза в день. У больных уменьшились боли в промежности, крестце, половых органах и области прямой кишки. Улучшились симптомы дизурии (нарушения мочеиспускания). Анализ сока простаты подтвердил противовоспалительные свойства настойки "Красный корень". Исследование показало, что настойку "Красный корень" смело можно сравнить с известными лекарственными препаратами. Она и проходит сегодня регистрацию как лекарственный препарат.
- И действительно, настойка "Красный корень, чтоб мужчина был доволен" стала сегодня одним из самых популярных средств в профилактике и комплексном лечении простатита. Популярность эту нетрудно доказать...
- Каждый свой приезд в "Эвалар" я начинаю с прочтения писем о "Красном корне". И знаете, интересные письма попадаются. Как помогает настойка, пишет Минаев из Волгоградской области: "После приема трех флаконов "Красного корня" боли прекратились, 9 месяцев нет воспалений. А ведь у меня хронический простатит и аденома простаты".
Фролов Анатолий Анжанович из Оренбургской области делится своими ощущениями: "В течение месяца принимал настойку "Красный корень" и почувствовал облегчение. Меньше стало позывов в ночное время". Овчинников из города Братска, у него аденома, оценивает значительное улучшение самочувствия после приема настойки "Красный корень": "Во всех ранее болезненных точках, - с удовлетворением отмечает он, - боли теперь нет, и доза мочи увеличилась".
Благодарят создателей эффективного препарата и жены пациентов. Галина Гавриловна Сапунова из Саратова отмечает, что у мужа "... сократилось количество мочеиспусканий. Ночью он спит спокойно. Улучшилась половая функция".
- Борис Иванович, а правда, что ваши пациенты окрестили "Красный корень" секс-настойкой?
- Что есть, то есть! Настойка "Красный корень" действительно возвращает мужчинам интерес к жизни. В ходе исследований наша кафедра проводила оценку качества жизни пациентов. Характеризуя свое состояние после проведенного курса, многие, помимо всего прочего, отмечали уменьшение чувства дискомфорта и улучшение сексуальной функции. Очень эмоционально подтверждает это Виктор Иванович Корнев из Медногорска: "Мне уже 60. Но я бывший спортсмен и держу себя в форме. После приема "Красного корня" нет никаких резких болей. Хочется и жить, и любить! " А Иван Сергеевич Бутузов из Саратова еще и шутит по этому поводу: "После настойки "Красного корня", хоть мне и 75, стал засматриваться на женские ножки..."
Хороша настоечка?! Мужчины и в самом деле ею довольны. Вот и Стоянов Вениамин Афанасьевич три раза в день пьет чай с настойкой "Красный корень". И замечает по этому поводу: "Полезное с приятным совмещаю, оздоравливаюсь без надоевших таблеток".
- Борис Иванович, как долго надо принимать настойку "Красный корень", чтобы предотвратить обострение хронического простатита и в целях профилактики?
- Рекомендуемая длительность приема 25 - 30 дней. На указанный курс необходимо 3 - 4 флакона по 50 мл. Возможно применение препарата в течение года курсами с перерывами в 10 дней. Настойка "Красный корень" исключает раздражение мочевыводящих путей и слизистой ткани желудочно-кишечного тракта, что очень важно при воспалительных процессах.
Еще в прошлом году настойка "Красный корень" признана лучшим Алтайским товаром. И сегодня ее можно купить в любой российской аптеке.
- Вот ведь как бывает... аптечной настойкой мужчина может быть очень доволен! И не надо прилагать больших усилий, чтобы заставить его лечиться...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников