03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХУДЕЕМ, ОЧИЩАЯ ПЕЧЕНЬ

- Простите, вы предлагаете очередной сжигатель жира?
- Нет, мы пошли дальше сжигателей

- Простите, вы предлагаете очередной сжигатель жира?
- Нет, мы пошли дальше сжигателей жира. Мы предлагаем средство, которое заставляет печень выделять фермент, расщепляющий жиры, поэтому его используют для похудения. Наше средство заставляет "ленивую печень" выделять ферменты, которые обязаны расщеплять глюкозу и жиры в организме, то есть, другими словами, восстанавливать нарушенный обмен веществ.
- А почему печень сама не может с этим справиться без посторонней помощи?
- Печень - инструмент крайне капризный. Дело в том, что вырабатывание печенью ферментов - дело сложное. И печень этому долго учится. Вы замечали, что детишки до 3 - 4-летнего возраста - забавные толстячки и толстушки? Только ли от грудного молока? Нет, все потому, что печень еще не сформировала ферменты для расщепления: она расщепляет белки и углеводы до жирных аминокислот, которые опять усваиваются печенью, трансформируясь в жировые клетки. К пятилетнему возрасту печень созревает и начинает вырабатывать все нужные ферменты, поэтому в этом возрасте, как правило, проходят все диатезы, начинается похудение.
"Забывает" свою работу по производству ферментов печень обычно у женщин после родов вследствие гормональной встряски, у многих мужчин после 35 лет во время "гормонального штиля". Обычно эти отклонения называют нарушенным обменом веществ.
- Почему вы считаете, что пошли дальше сжигателей жира? Какая разница, от чего худеть?
- Все известные препараты для похудения работают на расщепление уже сформированной жировой клетки. И ни один препарат не "учит" печень ферментировать. Печальный опыт голоданий, диет и т.д. показывает, что жировая ткань восстанавливается очень быстро, если печень работает в прежнем режиме.
Поэтому основная задача для того, чтобы похудеть, - это заставить печень вырабатывать нужные ферменты. И такое лечебное воздействие на печень оказывает средство, в состав которого входят китайские травы, морские водоросли и пчелиный воск. Это средство также позволяет печени самоочищаться самым мягким и щадящим способом, приводя ее в "боевую готовность" для похудения.
Принуждать себя к жесткой диете не придется, средство работает и на притупление аппетита.
Невероятно, но факт...
"В марте я весила 108 кг. И тогда решила, что все, хватит, надо остановиться. Представляете, со 108 до 63 килограммов: знакомые меня не узнавали, а приятель мужа, который меня хорошо знал, увидев, спросил его: "У тебя что, новая жена? Не узнал".
Надежда Николаевна, Владивосток.
Под воздействием этого средства печень начинает работать, как в 15-летнем возрасте. После лечения обратного эффекта - набирания сброшенных килограммов - не наблюдается.
"...Я консультировалась у специалистов, горстями глотала таблетки, придерживалась режима, а в результате просто заболела. Знакомая рассказала мне о вашем методе похудения, и я решила попробовать, хотя ничему уже не верила. Знаете, даже не ожидала: лекарственные свойства метода просто удивительны. За два месяца я потеряла 19 кг и с тех пор не поправилась ни на грамм..."
Любовь Викторовна, Барнаул.
- Расскажите подробнее, что это за средство и как им пользоваться?
- На поверхность пластыря нанесен специальный слой, в состав которого входят: пчелиный воск, прошедший специальную обработку в ненагретом состоянии, морские водоросли и китайские травы, их точная пропорция дает невероятный результат. При наложении на область печени состав опосредственно влияет на внутреннюю структуру печени, оживляя ее, заставляя работать с новой силой.
Средство просто в применении. Наклейте пластырь "Рикомед" на область печени и занимайтесь своими обычными делами. Меняйте его каждые семь дней и смотрите, как тают килограммы. Наклейте новый пластырь и худейте дальше. Как просто, вы замечаете, как худеете, в то время как работаете, смотрите телевизор или спите.
Во время ношения лечебного пластыря "Рикомед" может меняться цвет кала (потемнеть): это происходит за счет отходящей желчи из протоков. Может также появится небольшая диарея, или просто учащение стула, - это нормально.
Ношение лечебного пластыря "Рикомед" приводит к ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ снижению и стабилизации веса! Своеобразный рекорд составил 60 кг за 8 месяцев! Но в среднем потеря в весе до 11 кг за 2 месяца. Хотя и 8 кг за 20 дней не редкость.
Лечебный пластырь "Рикомед" - это первое по-настоящему серьезное средство для нормализации работы печени, главной печки организма, сжигающей не нужный организму жир.
На другие программы похудения нужно тратить кучу денег каждый месяц, а теперь благодаря нашему эксклюзивному предложению вы можете приобрести запас пластыря "Рикомед" на 63 дня за потрясающе низкую цену - 570 рублей плюс 8% почтовый сбор. Можете не читать дальше, если вы скептически настроены и ничему больше не верите.
Если вы перепробовали всевозможные режимы и методы, вам, возможно, трудно решиться.
Что действительно может вам доказать, что вы расстанетесь со своими лишними килограммами окончательно?
Ответ очевиден: вы сами, ваш собственный опыт! Но как? Снова тратить деньги?
Научно-производственная фирма "Рикомед" дает вам абсолютную гарантию. Мы не желаем, чтобы вы были обмануты рекламой. Если вы не избавитесь от всех ваших лишних килограммов, у вас будет 3 месяца, чтобы вернуть средство, и вы получите без всяких дискуссий все ваши деньги почтовым переводом. Лечебный пластырь "Рикомед" высылается почтой, оплата при получении.


Гость 11 Декабря 2013, 17:51
В аптеках не осталось средств , которые я не пробовала для похудения, все бесполезно , работает только ваш пластырь спасибо огромное мой результат минус 8 кг за 2 месяца и вес продолжает снижатьс,. хотя пластырем я уже не пользуюсь
Гость 06 Декабря 2013, 19:34
Самое главное , что прошел уже год с того счастливого дня как я начала пользоваться вашими пластырями и хотите верье хотите нет , вес стоит на отметке 57 , а было 82 , не то что бы стоит , колеблется плюс минус пару килограм, такой вес у меня был в 18 лет до родов .
Гость 09 Октября 2013, 14:13
Как можно его закать, Я раньше его по телефону заказывала, теперь там не кто не берет трубку.
Надежда 21 Апреля 2013, 15:56
Сколько стоит пластырь Рикомед??? И как можно заказать?
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников