10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГНЕВ "ДАМЫ В ШЛЯПЕ"

Прокофьев Вячеслав
Статья «ГНЕВ "ДАМЫ В ШЛЯПЕ"»
из номера 075 за 28 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2005г.
"Дама в шляпе", как здесь называют руководительницу национального комитета по организации выборов "Мисс Франс" Женевьеву де Фонтенэ, не находит себе места от возмущения. Еще бы, одна из ее протеже Литисиа Ближе, удостоенная титула самой красивой француженки в прошлом году, совершила более чем предосудительный поступок. Какой? Литисиа снялась в чем мать родила для американского мужского журнала "Плейбой". Более того, призывно-завлекательно ухмыляется с обложки этого рупора "мягкой эротики".

"Откровенно сознаюсь: такого от Литисии я не ожидала", - сокрушенно сообщила на пресс-конференции "Дама в шляпе", приверженность которой головным уборам с непременными широкими полями во Франции не менее знаменита, чем любовь Жака Ширака к японской борьбе сумо и к мексиканскому пиву "Корона". Литисиа действительно нарушила взятые ею обязательства, в соответствии с которыми она не имеет права в течение года, когда она была избрана "Мисс Франс", плюс еще пять лет появляться на страницах газет и журналов, а также в телепередачах, фильмах и по Интернету в "сомнительных позах, тем более в обнаженном виде".
Что же толкнуло в объятия "Плейбоя"? Здесь никто не сомневается, что она погналась за "длинным" долларом или евро. Сумма, полученная Литисией за "обнаженку", как здесь считают, минимум пятизначная, а век красавиц, увы, недолог...
По словам расстроенной Женевьевы де Фонтенэ, "без последствий эта выходка не останется". На созываемом в срочном порядке заседании комитета, в котором примут участие представители компании "Эндемоль", владеющей правами на проведение ежегодного телевизионного шоу, во время которого проходит конкурс "Мисс Франс", вопрос будет поставлен ребром, и мисс Ближе не поздоровится. Ее могут лишить титула и отобрать полученные ранее подарки - автомобиль, драгоценности, денежные призы. Говорят, Литисиа - девушка не глупая, и, скорее всего, она все заранее просчитала. Скорее всего, выигрыш от фотосъемок перевесил возможные потери.
Первые красавицы не впервые идут против устава национального комитета "Мисс Франции". В 1983 году тогдашняя Мисс Изабель Турпо появилась на страницах журнала "Пари Матч" в неглиже, за что была "разжалована" в рядовые француженки. Пару лет назад Мисс 2003 года Элоди Госсэн приняла участие в многонедельной телепередаче "Милые люди", сходной с нашей "За стеклом", за что ее долго и гневно осуждали, но титула все же не лишили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников