САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОДУВАНЧИКА

Продукты: 100 г листьев одуванчика, 4 грецких ореха, 4 стрелки зеленого лука, 5-6 веточек

Продукты: 100 г листьев одуванчика, 4 грецких ореха, 4 стрелки зеленого лука, 5-6 веточек петрушки, 4-5 веточек укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, перец, соль.
Листья одуванчика вымойте и на 30 минут уложите в миску с холодной подсоленной водой. Затем откиньте на дуршлаг, дав стечь воде. Мелко порубите их, а также петрушку и лук. Добавьте толченые орехи. Сбрызните уксусом, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и хорошо все перемешайте.
А какие рецепты весенних блюд можете предложить вы, читатель?