07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЦЕЛУЙ ПРОТИВ СТРЕССА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2005г.
Остались в прошлом те времена, когда девушка дарила своему возлюбленному первый поцелуй спустя месяцы, а то и годы после знакомства.

Современные люди более свободны, раскрепощены и к романтическим поцелуям, жарким объятиям и сексу относятся с известной долей практицизма. Подсчитано, что в среднем житель Земли занимается сексом 139 раз в год, а мировыми лидерами являются французы (167), голландцы (158) и датчане (152).
Сексуальные отношения из интимного дела двоих людей превратились в достояние гласности. Секс везде - в литературе, в кино, на телевидении. Многочисленные опросы общественного мнения пытаются разложить по полочкам все нюансы личной жизни обывателей.
Например, один из подобных опросов "реабилитировал" считавшиеся свободными нравы гражданок США. Выяснилось, что 37 процентов американок вообще хотят ограничить свои сексуальные отношения после первой встречи лишь поцелуями и объятиями. А позволить мужчинам что-то большее они готовы лишь после шестого свидания. В этом вопросе самыми раскованными оказались шведки, которым достаточно для интимной близости всего три встречи с кавалером, а также и англичанки и австралийки, которые готовы вступить в близкую связь после четырех свиданий.
Удивили организаторов еще одного опроса немецкие фрау, которые традиционно придерживались принципа "кухня-дети-церковь". Каждая вторая немка совсем не прочь сходить "налево", причем в супружеских изменах они не видят ничего особенного. Толкают немецких дам на этот "преступный" шаг отнюдь не измены их второй половины, а то, что мужья тяготятся семейным сексом и перестают следить за собой. Некоторые психологи считают, что если "падение нравов" не прекратится, то сексуальные отношения людей превратятся в "медицинскую процедуру". Так, в той же Германии и США уже появились салоны, где можно снять стресс с помощью поцелуя. Вы приходите на сеанс, выбираете себе понравившегося партнера и приступаете к лечению. Говорят, что пациенты после такой терапии становятся уравновешенными, неконфликтными и жизнерадостными.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников