11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЬ ДЕПУТАТА

Не стало Валерия Кузина. Заместителю председателя Комитета Госдумы по физической культуре,

Не стало Валерия Кузина. Заместителю председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и туризму, первому вице-президенту национального Олимпийского комитета, председателю Попечительского совета Федерации спортивных журналистов России было немногим за 40. Тело депутата, который вместе с коллегами приехал на празднование 100-летия Госдумы в Петербург, найдено в гостинице "Прибалтийская". В прокуратуре Василеостровского района сообщили, что "признаков насильственной смерти не обнаружено".
До этого Кузин долго болел. В Турине он попал в госпиталь: Валерия Владимировича, приехавшего на Игры не в составе делегации, а туристом, избили неизвестные. Пришлось оставаться в Италии на попечении приехавшей жены Юлии, лечиться. Уже возвратившись в Москву, Валерий Владимирович прошел еще один курс лечения.
Казалось, что все неприятности позади. Он был бодр, как всегда полон самых разнообразных планов, которые намеревался осуществить со своей всегдашней неимоверной энергией. На днях заглянул на московский чемпионат Европы по женской борьбе. Должен был принять участие в нескольких благотворительных акциях, на которые всегда шел охотно и щедро. Друзья Кузина, с которыми удалось вчера переговорить, не замечали особых признаков болезни или какого-то беспокойства. Как удалось узнать у людей совсем близких, главная версия смерти такова - сердечная недостаточность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников