06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Россия отказалась лишить дипломатического иммунитета сотрудника постоянного представительства

l Россия отказалась лишить дипломатического иммунитета сотрудника постоянного представительства РФ при ООН Илью Морозова, совершившего в прошлую субботу в Нью-Йорке наезд на инспектора дорожной службы. По версии полиции, в момент ДТП от Морозова сильно пахло спиртным. Поэто-му власти США потребовали лишить россиянина неприкос-но-вен-ности, что-бы передать его в руки правосудия.
l На Украине опубликованы итоговые результаты парламентских выбо-ров, состоявшихся 26 марта. В Верховную Раду прошли Партия регионов Вик--тора Януковича со 186 депутатскими мандатами, блок Юлии Ти-мо-шенко (129 мест), блок "Наша Украина" Виктора Ющенко (81 место), Социалисти-чес--кая и Коммунистическая партии (33 и 21 место соот-вет-ствен-но).
l "Гаарец", одна из наиболее авторитетных газет Израиля, со ссылкой на главу разведки страны Амоса Ядлина опубликовала информацию о том, что Иран располагает баллистическими ракетами, способными поражать цели на территории Европы. Оружие якобы было приобретено в Се-вер-ной Корее и представляет собой модификацию устаревших советских ра-кет.
l Из-за сильнейшего снегопада парализовано движение на ряде основ-ных автотрасс Грузии. Особенно сильно от осадков и падения температуры пострадал северо-запад страны и горные районы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников