06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зурабов: контроль качества алкоголя коснется и российских производителей

Безрукова Людмила
17:51 28 Апреля 2006г.
Опубликовано 17:51 28 Апреля 2006г.
Зурабов: контроль качества алкоголя коснется и российских производителей

Глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов призвал не истолковывать запрет на импорт вина в Россию из некоторых стран как кампанию против отдельных производителей и заявил, что контроль качества алкогольной продукции коснется и российских производителей, передает "Интерфакс".

"Неправильно было бы истолковывать последние действия, которые осуществляются российскими органами исполнительной власти в отношении ужесточения контроля за винодельческой продукцией, как кампанию, направленную против конкретных производителей", - заявил М.Зурабов на пресс-конференции в Москве в пятницу по итогам встречи министров стран "большой восьмерки", отвечая на вопрос журналистов о запрете импорта вина в Россию из Молдавии и Грузии.

Он напомнил, что в прошлом году был принят закон об обороте спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции на территории РФ и добавил, что сейчас идет реализация положений этого закона.

"Я вас уверяю, что в ближайшее время вы увидите, что правительство и министерство будут добиваться необходимого качества продукции, которая производится в России - меры будут соответствующим образом приниматься в отношении всех производителей", - заявил М.Зурабов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников